Доброе утро друзья 🎄☃️! 1. Минтай в томатном соусе/маринаде. Минтай 4 шт средних. Порезать на порционные куски. Луковица большая. Порезать полукольцами и пассеровать на сковороде с растительным маслом добавить немного воды и 2 ст.л. томатпасты. В кипящий маринад выложить куски минтая и немного посолить. Когда минтай будет готов , посыпать зеленым луком , укропом и петрушкой. Накрыть крышкой и 5 минут еще потушить. Затем выключить огонь и дать настояться. Вот и все. Подавать можно с любым гарни ром. Мой ужин. Тушеный минтай с гарниром из картошки и зеленью. Приятного аппетита. 2. Слоеный салат. Нам понадобятся: Вареные свекла, морковь, картофель, зеленый горошек, майонез. Овощи трем на крупной терке и укладываем слоями. Каждый слой промазываем тонко майонезом. Нижний слой и верхний - свекла. В середине картошка и морковь. Сверху посыпаем горошком. Салат простой, похож на сельдь под.шубой, но гораздо нежнее. Кто хорошо переносит лук, можно в середину сделать слой из лука, пре