Dios Baco Cream Sherry - так указано на этикетке. Сорт паломино, год урожая не применим, так как выдержка до 18 (!) лет в бочках по системе солера, когда смешиваются хересы постарше и помоложе. Количество сахара - 125 г/л, розлив ноябрь-2017. У меня хранился с 2019 года, когда я купил его в Ароматном Мире за 1200 рублей. Хранил в просто шкафу. Пробка была чуть-чуть липкой. Видать, вино по чуть-чуть просачивалось. Никакого осадка не было, хотя купленный в то же время сухой амонтильядо той же марки выдол немного осадка, я вижу его на стенках бутылки. Но его открою как-нибудь в другой раз, а сейчас - Dios Baco Cream Sherry Шоколадно-апельсиновый аромат, и на равных с ними жареные орехи. Мощно и изящно. Когда попробуешь и сделаешь глоточек, в послевкусии приходят ненавязчивые нюансы сладких жареных грибов, после чего начинаешь улавливать их и в аромате. В общем, аромат классный. И вкус тоже. На языке ощущаешь смолистые нотки, карамель и всё то, что было в аромате. Яблочное варенье, че