Найти в Дзене

Новогодний марафон

Завтра стартует новогодний марафон, и я сегодня занимался “репетицией” того самого 31 декабря, а то есть финальной сборкой. У меня на все меню ушло 4 дня, без хлопот, по часику в день, просто следовал своим же принципам. Сформировал план, сделал закупки, разбил заготовки по дням, собрал блюда, после чего сел пробовать. Тут я поймал себя на мысли: «Так… стоп. Это реально очень вкусно». Мне вообще нравится вас удивлять. Но в этот раз я, честно, даже сам себя удивил. Потому что это не очередной новогодний стол «по инерции». Не оливье ради галочки и не «давайте как в прошлом году». Это другие вкусы, тонкие сочетания, ресторанная подача. Празднично, красиво и при этом — без суеты. Я специально закладывал адекватный бюджет. Без деликатесов, которые покупают раз в год. Примерно 6 000 рублей — и на выходе 9 полноценных праздничных блюд, с понятной логикой, заготовками и трюками от шефа.✍️ Чуть-чуть приоткрою закулисье. Там будут, например: — вителло тоннато из куриного филе, — свёкла в бальза

Завтра стартует новогодний марафон, и я сегодня занимался “репетицией” того самого 31 декабря, а то есть финальной сборкой.

У меня на все меню ушло 4 дня, без хлопот, по часику в день, просто следовал своим же принципам.

Сформировал план, сделал закупки, разбил заготовки по дням, собрал блюда, после чего сел пробовать.

Тут я поймал себя на мысли:

«Так… стоп. Это реально очень вкусно».

Мне вообще нравится вас удивлять. Но в этот раз я, честно, даже сам себя удивил.

Потому что это не очередной новогодний стол «по инерции». Не оливье ради галочки и не «давайте как в прошлом году». Это другие вкусы, тонкие сочетания, ресторанная подача. Празднично, красиво и при этом — без суеты.

Я специально закладывал адекватный бюджет. Без деликатесов, которые покупают раз в год. Примерно 6 000 рублей — и на выходе 9 полноценных праздничных блюд, с понятной логикой, заготовками и трюками от шефа.✍️

Чуть-чуть приоткрою закулисье.

Там будут, например:

— вителло тоннато из куриного филе,

— свёкла в бальзамическом маринаде с сыром и орехами,

— грибной жюльен в тарталетках,

— мандариновый цыплёнок,

— и баноффи-пай на десерт.

И самое классное — это не рецепты «только под Новый год». Ими можно удивлять гостей, семью, друзей в любой момент, когда хочется праздника без кухонной каторги.

Завтра начинаем. Кто еще не успел присоединиться, или уже давно хочет систему на кухне, это ваш шанс протестировать что такое Умное Меню на самом деле. Я много раз говорил о том насколько системный подход к тем сферам жизни которые “тянут” силы и время, может изменить вашу жизнь. Но лучше проверить на практике.

По этому жду вас на Новогоднем марафоне, что-бы в новый год вы шли полные праздника, обновленные и со столом от которого “пальчики-оближешь”.

🎇Я С ВАМИ! https://ovcharovevgeniy.glavnoe-menu.ru/ny