Завтра стартует новогодний марафон, и я сегодня занимался “репетицией” того самого 31 декабря, а то есть финальной сборкой. У меня на все меню ушло 4 дня, без хлопот, по часику в день, просто следовал своим же принципам. Сформировал план, сделал закупки, разбил заготовки по дням, собрал блюда, после чего сел пробовать. Тут я поймал себя на мысли: «Так… стоп. Это реально очень вкусно». Мне вообще нравится вас удивлять. Но в этот раз я, честно, даже сам себя удивил. Потому что это не очередной новогодний стол «по инерции». Не оливье ради галочки и не «давайте как в прошлом году». Это другие вкусы, тонкие сочетания, ресторанная подача. Празднично, красиво и при этом — без суеты. Я специально закладывал адекватный бюджет. Без деликатесов, которые покупают раз в год. Примерно 6 000 рублей — и на выходе 9 полноценных праздничных блюд, с понятной логикой, заготовками и трюками от шефа.✍️ Чуть-чуть приоткрою закулисье. Там будут, например: — вителло тоннато из куриного филе, — свёкла в бальза