Котлеты по-киевски — это изысканное и сочное блюдо, ароматное сливочное масло с укропом, заключенное внутри нежнейшего куриного филе в хрустящей корочке. Куриное филе — 4 шт Сливочное масло — 180 г Укроп — пучок Соль, перец Мука — 4-5 ст.л Яйцо — 2 шт Вода — 100 мл Панировочные сухари — 200 г Растительное масло для жарки Начнем с приготовления начинки: мелко нарезаем свежий укроп, а сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким. В мягкое сливочное масло добавляем мелко нарезанный укроп Соединяем масло с зеленью и тщательно перемешиваем. Полученную ароматную массу разделяем на четыре равные части, каждую заворачиваем в пищевую пленку, придавая форму колбаски, и убераем в морозильную камеру для застывания. Делаем 4 колбаски и убираем в морозильную камеру Куриное филе промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем все пленки делаем глубокий продольный надрез вдоль толстой части, не прорезая до конца. Делаем глубокий разрез вдоль филе Аккуратно раскройте фил
Сочные котлеты по-киевски из куриного филе
15 декабря15 дек
566
1 мин