И которые с удовольствием едят мои дети. Делюсь своим тремя любимыми рецептами в этой статье. Пожалуй, один из самых моих популярных рецептов. В этом году сниму новое видео приготовление этого кекса. На 100 г: 223 ккал БЖУ: 8/7/33 150 г сухофруктов (курага, изюм, чернослив) 50 г орехов (грецкий орех и миндаль) 100 г яблока (после очистки) 1 яйцо 60 г цельнозерновой пшеничной муки Цедра и сок 1 мандарина (у меня 20 г сока вышло) 1/3 ч.л разрыхлителя Смесь пряностей 1. Яблоко очистить и нарезать кубиком. Поместить в кастрюлю с 2 ст.л. воды. Готовить под крышкой до мягкости. 2. Погружным блендером пробить мягкое яблоко, яйцо, сок и цедру мандарина. 3. Сухофрукты и орехи нарезать. Добавить сухофрукты, орехи, муку, разрыхлитель и смесь пряностей (корица, мускатный орех, имбирь). 4. Выложить тесто в формы. У меня 2 небольшие силиконовые. В духовку на 170С на 30 минут. 150 г цельнозерновой пшеничной муки (лучше брать тонкого помола) 1 яйцо С1 115 г фиников уже без косточек 25 г растительног