Добрый день, дорогие друзья! В холодное время года большую часть рациона составляют наваристые супы, всевозможные рагу, тушеные и вареные овощи, но при небольшом потеплении на улице и солнечных лучах хочется порадовать себя и близких легким салатом из свежих овощей, ягод и фруктов. И поэтому сегодня я представляю вашему вниманию всесезонный салат из тех продуктов, которые продаются практически круглый год во многих магазинах. Для приготовления 3 порций нам понадобятся: салат айсберг 160 грамм, зеленое яблоко 170 грамм (вес без серединки 150 грамм), перец «Палермо» 80 грамм, зеленый лук 15 грамм, огурец 200 грамм, стебли сельдерея 50 грамм, виноград зеленый кишмиш 70 грамм, 1 столовая ложка оливкового масла, 2 грамма соли, 1 грамм черного молотого перца, 1 лайм ( сок лайма 20 грамм). Приготовление: салат айсберг нарезать соломкой, посолить и немного пожать руками. У перца отрезать плодоножку, удалить семена и нарезать соломкой. Добавить в ёмкость с салатом айсберг. Нарезать полук