Хотите приготовить что-то вкусное, полезное и не требующее много времени? Тогда эти котлеты из куриной грудки с зеленью - идеальный вариант! Они получаются невероятно сочными, ароматными и отлично подойдут как для обеда, так и для ужина. Подготовка курицы: Куриную грудку тщательно промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте грудку небольшими кусочками. Измельчите курицу в блендере или пропустите через мясорубку до состояния фарша. Добавление вкуса: Мелко нарежьте лук или измельчите его в блендере. Зелень тщательно промойте, обсушите и мелко порубите. Соединение ингредиентов: В большой миске смешайте куриный фарш, измельченный лук, зелень, яйцо, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Формирование котлет: Смочите руки холодной водой, чтобы фарш не прилипал. Сформируйте из фарша небольшие котлеты желаемой формы. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях или муке. Жарка до золотистой корочки: Разогрейте растите
Сочные котлеты из куриной грудки с зеленью: простой рецепт для вкусного обеда
19 декабря19 дек
261
1 мин