Любите острое, но иногда хочется чего-то более нежного и сливочного? Тогда лапша Samyang Buldak Cream Carbonara – это именно то, что вам нужно! Наконец-то и мы нашли у нас в магазине Бульдак, естественно, не смогли пройти мимо (˶ᵔ ᵕ ᵔ˶).
Samyang Buldak Cream Carbonara – это не просто лапша быстрого приготовления, это маленький кулинарный шедевр, который способен удовлетворить самые взыскательные вкусы. Сочетание огненной остроты, ставшей визитной карточкой бренда Buldak, и нежной, обволакивающей сливочности карбонары создает поистине уникальный вкусовой букет. Каждая вилка (или палочки :)) – это взрыв эмоций: сначала легкое покалывание от перца, которое тут же сменяется бархатистой нежностью сливочного соуса, а затем снова возвращается пикантная острота, оставляя приятное послевкусие (๑ᵔ⤙ᵔ๑). В небольшой кастрюле доведите до кипения примерно 500-600 мл воды (или столько, сколько указано на упаковке вашей лапши). Аккуратно опустите в кипящую воду брикет лапши (стоит сказать, что брикет