Ароматный бекон, мягкий картофель, сочная куриная грудка и расплавленный сыр — идеальное сочетание текстур и вкусов. Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/530a2eecae358866b5301938abcb5a24/ Сюрприз в беконе на канале БурМикС Ингредиенты на 3 порции: Сырокопчёный бекон — 250 г (по 4 полоски на порцию) Картофель — 200 г Куриная грудка — 250 г Моцарелла — 50 г Сливочное масло — 50 г Чеснок — 1 зубчик Чёрный перец — По вкусу Как приготовить Сюрприз в беконе. Подготовить все ингредиенты. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Куриную грудку нарезать ломтиками. Мацареллу натереть на крупной тёрке. Взять форму (я использую пиалу объёмом 250 мл) и выложить по периметру ломтики бекона. Это поможет сохранить форму блюда и придаст ему аппетитный вид. На бекон выложить слой картофеля. Затем положить слой куриной грудки. Приправить чёрным свежемолотым перцем по вкусу. Сверху добавить слой моцареллы. Повторить чередование слоёв картофеля, куриной грудки и моцареллы, пока не заполните форму. Верх