На этикетке внизу указана степень остроты Относительно бюджетный вариант аджики для готовки. Производится в Московской области , в Воскресенском районе. Там же и юр.адрес, и производство . ≈ 100 ₽/200 гр в Дикси на декабрь 2025 ТУ 9162-001-92653595-12. Густота средняя, не течёт, нужно намазывать ложечкой. Но и разбивать колкой для льда не придётся)) Состав Перцы острый и сладкий Чеснок свежий, соль, вода Кориандр, базилик, чабрец Хмели-сунели, кумин Уксус, консерванты У них есть ещё аджика по-грузински. Состав тот же, но с сельдереем, вместо кумина и чабреца. Как-то так, но я не покупала, поэтому сказать от себя ничего не могу. Срок годности гораздо больше заявленного. Хранится при комнатной температуре до вскрытия банки, потом в холодильнике , но тоже бесконечно долго. Может пригодится на столе, в солонице с ложечкой (как и горчицу). Эта баночка у меня до сих пор ( ноябрь 2025) , и она в полеом порядке 👍 Рекомендую , особенно если вы не накрутили свою или не купили оригинальную