Найти в Дзене
Рецепты от Нины Газдановой

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Вкусное, полезное и, при этом, бюджетное блюдо! Куриные желудочки - это прекрасный выбор, который часто недооценивают. Нежные, буквально тающие во рту кусочки, щедро покрытые ароматным, слегка пикантным сметанным соусом... Звучит аппетитно, не правда ли? Друзья! Если оставите любой смайл и комментарий под рецептом – мне будет очень приятно 💝 Состав: 🍗Куриные желудки 700 г 🧅Лук репчатый 100 г 🥛Сметана 150 г 🥄Горчица 1 чл 🧂Соль, специи 🧈Масло для жарки 15 г 🌱Зелень для подачи 10 г Приготовление: 1. Желудки хорошо промыть, почистить. Отварить до готовности в подсоленной воде в течение 1 часа 2. На сковороде, на масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости 3. Желудки порезать на 2-4 части, добавить к луку, перемешать 4. Добавить соль, специи, 100 мл процеженного бульона, перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут 5. Добавить сметану, горчицу, потушить ещё 5 минут 6. При подаче посыпать рубленной зеленью Примерное КБЖУ на 100г: 125/13/8/1,4 (клетчатка
Публикация доступна с подпиской
Кето рецептыКето рецепты