Сегодня будем разбираться с консервами Иногда обстоятельств складываются так, что приходится питаться консервами. Например, не так давно я был сервисным инженером и ездил в многочисленные командировки по России. И после работы на газоперекачке где-нибудь под Воркутой желания что-либо готовить совершенно нет. Или вы пошли в поход с друзьями. Или просто хочется консервов. Мало ли. Вот и мне как-то на днях захотелось. И увидел я в магазине вот такой продукт: Вообще плов я очень люблю. И готовлю его неплохо, по крайне мере семья не жаловалась. И для меня это действительно одно из самых вкусных блюд - никакие пиццы с сушами и рядом не валялись. Поэтому мне стало очень интересно, что же представляет из себя этот консервированный плов? Ну что ж, погнали! Банку выбрал без вмятин и следов коррозии. Для открывания банки предусмотрен специальный ключ на крышке. Краска нигде не облезла, все надписи пропечатаны очень хорошо, вся информация читаема: Забавно что узбекский плов изготовлен в Калинингра