Ингредиенты: - 1 небольшой кочан пекинской капусты (или около 200 г) - 1 отварная куриная грудка - 3-4 варёных яйца - 10-12 черри-помидоров - 50 г тёртого сыра (например, твердый сыр) - 50 г сухариков - 2-3 столовые ложки оливкового масла - 1 чайная ложка французской горчицы - Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовка ингредиентов: - Пекинскую капусту хорошо промойте и нарвите крупными кусками или крупно порубите. Разложите её на тарелку в качестве основы. - Отварите куриную грудку в подсоленной воде до готовности (около 20 минут), остудите и нарежьте небольшими кусочками или полосками. - Варёные яйца очистите от скорлупы и нарежьте кружочками или дольками. - Черри-помидоры разрежьте пополам. Можно брать обычные крупные помидоры и нарезать кубиком. - Сыр натрите на мелкой тёрке. 2. Формировка салата: - На подготовленную пекинскую капусту равномерно распределите кусочки курицы. - Затем добавьте варёные яйца. - Разложите черри-помидоры по всему сала