Хотя ачма не является таким популярным блюдом, как хачапури, непременно стоит хотя бы раз попробовать это блюдо. Традиционная грузинская ачма представляет собой слоеный пирог с сырной начинкой, который в домашних условиях готовится довольно долго. К счастью, это угощение можно приготовить по "ленивому" рецепту, затратив намного меньше усилий и времени. Аппетитную ленивую ачму из лаваша можно подать на ужин или даже на завтрак в выходной день. И что интересно, ее можно приготовить даже без добавления сыра - его отлично заменяет творог, дополненный кефиром. 1. Подготавливаем ингредиенты. Яйца моем под прохладной проточной водой с мылом или погружаем ненадолго в содовый раствор, после чего обсушиваем. 2. В глубокую посуду разбиваем 6 яиц. Следом отправляем к ним творог и добавляем щепотку соли. 3. Все добавленные ингредиенты пробиваем погружным блендером до однородного состояния. 4. Вливаем кефир в однородную смесь. Снова пробиваем содержимое блендером до однородности. Если хочется, чт
Ачма из лаваша с творогом и кефиром. Приготовила на завтрак для своей семьи
28 ноября28 ноя
64
1 мин