Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию кашу из полбы — древней прародительницы пшеницы, которая обладает многими полезными свойствами и при этом имеет потрясающий вкус и ореховый аромат. Для приготовления 3 порций нам понадобятся: 200 грамм полбяной крупы, 400 грамм воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка сливочного масла. Для оформления 3 порций нам понадобятся: 150 грамм жёлтых помидоров, 150 грамм красных помидоров, 15 грамм веточек укропа, 15 грамм листьев петрушки, 150 грамм ветчины из индейки. Приготовление: полбу промыть с помощью мелкого сита. Насыпать полбу в кастрюлю, добавить воду и соль, довести до кипения. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимального и варить в течение 60 минут. Добавить сливочное масло, перемешать. Разложить полбу по тарелкам, дополнить свежими помидорами, укропом, петрушкой и ветчиной из индейки. Приятного аппетита! На 100 грамм готовой полбы На 100 грамм готовой полбы На 1 порцию готовой полбы весом 2