Ищете идеальный завтрак, который будет одновременно вкусным, полезным и простым в приготовлении? Тогда сырники в духовке – ваш вариант! Этот рецепт кардинально меняет привычное представление о творожном десерте. Забудьте про лишнее масло, пригоревшую сковородку и калории. Мы расскажем, как приготовить нежные, воздушные и диетические сырники, которые покорят всю семью. Готовьте с нами – это легко! 1. Подготовим все ингредиенты. В чаше соединить творог, яйцо, сахар, ванилин. 2. Добавляем соль, постепенно всыпаем муку и разрыхлитель. Замешиваем массу, немного липнущую. 3. Тесто разделить на 6 равных частей, скатать в шар и приплюснуть с помощью ножа. Выкладываю на противень выстеленный пергаментом. Запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут. 4. Подаем со сметаной или яблочным пюре. Приятного аппетита!