Растрёпки из куриной печени — это печёночные котлеты или оладьи, которые называют так из-за внешнего вида: печень не пропускают через мясорубку, а нарезают маленькими кубиками. Ингредиенты: куриная печень — 250 г; репчатый лук — 40–50 г; яйца куриные — 1 шт.; картофельный крахмал — 1,5 ст. л.; растительное масло — 40 г; сушёный чеснок — 0,5 ч. л.; сладкая паприка — 0,5 ч. л.; соль, чёрный перец — по вкусу. Приготовление: Куриную печень промыть, просушить на салфетках, срезать плёнки, выложить на тарелку или доску и отправить в морозилку на 5–7 минут. Подмороженную печень нарезать небольшими кубиками. Почистить лук и нарезать мелким кубиками — с ним растрёпки получатся более сочными. Всыпать нарезанную печень и лук в миску. Вбить куриное яйцо, добавить соль и специи, хорошо перемешать. Всыпать картофельный крахмал — с ним растрёпки не распадутся и будут держать форму. Перемешать печень с крахмалом, чтобы не было комочков. Влить масло в сковороду, разогреть на среднем огне, ложкой налив