Хрустят громко, а мака здесь много не для красоты, а для полного счастья)) Безглютеновое тесто дарит свой, особенный хруст — более нежный и ломки А у вас есть рецепты, которые вернули вам вкус детства? ✔️мука нутовая 85гр ✔️мука кукурузная 120гр ✔️вода 120гр ✔️соль щепотка ✔️мак/ сушеный лук или чеснок опционально ✔️ масло горчичное или авокадо 2-4 ст.л Смешать все сухие ингредиенты : мука кукурузная, нутовая, соль и мак/ чеснок/ лук Тщательно все перемешать Добавить воду Важно: если хотите сделать сладкую весь можно добавить сироп топинамбура, но убавить при этом воду, так чтоб в общей сложности воды и сироп было 120гр Добавить масло 2 столовые ложки. Важно: если не хватает влаги или тесто слишком липнет добавьте чуть чуть масла. Если слишком жидкое - подсыпьте нутовой муки Начать перемешивать ложкой или лопаткой Затем вымесить руками. Внимание! Тесто липкое, может прилипать. Тесто очень мягкое Даем тесту отдохнуть под полотенцем минут 3-4 и можно формировать сушки Можно при