Одни и те же гарниры могут надоедать. Это нормально, учитывая, что в повседневной суете мы выбираем самые привычные варианты и повторяем их почти на автомате. В итоге это превращается в скучное дополнение из разряда «лишь бы было» или головоломку, что приготовить на гарнир. Хорошая новость в том, что крупу или макароны всегда можно подать так, что они станут любимой частью ужина. Достаточно добавить новые вкусы или вспомнить о способах приготовления, которые делают привычные продукты более интересными. «Пиканта» собрала несколько вариантов гарниров на ужин, которые помогают разнообразить меню без лишних усилий. Овощное рагу — один из самых гибких гарниров. Его можно готовить хоть каждый день, просто меняя состав. Сегодня кабачок, картофель, морковь и лук, завтра — баклажан вместо кабачка, послезавтра — фасоль или сельдерей. Чтобы рагу не было пресным, обычно добавляют немного томатной пасты, но подойдёт и протёртая мякоть томатов (пассата). Она имеет более мягкий натуральный вкус, плю
Гарниры на ужин, которые не надоедают: 5 идей, когда привычная еда приелась
1 декабря1 дек
4325
3 мин