Обычно я готовлю такую начинку из свежего лука, лук пышный и начинка получается рассыпчатая. Можно зеленый лук немного помять, чтобы начинку было удобнее раскладывать и упаковывать в пирожки. По этому рецепту луковая начинка будет "удобная", вкусная, яркая и ароматная. Иногда, в каждый пирожок с такой начинкой, я добавляю по кусочку сливочного масла. Тут сливочное масло уже будет сразу в начинке. Ничего мудренного в луковой начинке нет, но как новый способ - отлично. Для приготовления можно использовать топленое масло. Лук зеленый - 2 пучка Яйцо куриное - 3-4 шт. Масло сливочное - 3-4 ст.л. Перец черный молотый - щепотка Соль - по вкусу Лук почистим, промоем, обсушим и мелко нарежем. На сковороде растопим и хорошо прогреем сливочное масло. Выложим зеленый лук на сковороду и прогреем его так, чтобы он только потерял свой объем. Помешиваем. Сразу убираем посуду с огня. Яйца сварим вкрутую, остудим, почистим и нарежем кубиками. Добавим в начинку соль и черный молотый перец по вкусу. Перем