Рецепт пошагового приготовления запечённых пельменей в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/base/recipe531/ Список ингредиентов: пельмени - 250 гр; лавровый лист - 1 шт; чёрный душистый перец - по вкусу; соль - по вкусу. Этапы приготовления: 1. пельмени отварить до готовности (см.инструкцию на упаковке) 2. пельмени можно запечь двумя способами: в аэрогриле при температуре 180°С 25 минут; в разогретой духовке до 180°С 20-25 минут с конвекцией (если есть), если нет, то увеличить время запекания. На заметку: - пельмени в аэрогриль не выкладывать в 2 слоя, чтобы был равномерный «румянец»; - рецепт соуса для подачи как на фото.