Найти в Дзене
Ксения Санникова

Теплый картофельный салат с яйцом и зеленью

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/salads/recipe533/ Список ингредиентов: картофель - 350 гр; яйца С1 - 2 шт; оливки - 25 гр; зеленый лук - 15 гр; укроп - 5 гр; петрушка - 5 гр; оливковое масло - по вкусу; черный перец горошком - по вкусу; соль - по вкусу; руккола - по вкусу. Этапы приготовления: 1. оливки разрезать на 4 части, зелень крупно порубить ножом Совет: вместо оливок возьмите лучше каперсы. 2. картофель отварить, затем слегка придавить, чтобы кожица лопнула, яйца отварить и крупно нарезать На заметку:картофель варить лучше всего с кожурой, но хорошо промыть! 3. в чаше соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить масло, аккуратно перемешать 4. руколу выложить на тарелку в произвольном порядке 5. сверху выложить салат, подать к столу Примечание: салат можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.

Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/salads/recipe533/

Список ингредиентов:

  • картофель - 350 гр;
  • яйца С1 - 2 шт;
  • оливки - 25 гр;
  • зеленый лук - 15 гр;
  • укроп - 5 гр;
  • петрушка - 5 гр;
  • оливковое масло - по вкусу;
  • черный перец горошком - по вкусу;
  • соль - по вкусу;
  • руккола - по вкусу.

Этапы приготовления:

1. оливки разрезать на 4 части, зелень крупно порубить ножом

Совет: вместо оливок возьмите лучше каперсы.
-2

2. картофель отварить, затем слегка придавить, чтобы кожица лопнула, яйца отварить и крупно нарезать

На заметку:картофель варить лучше всего с кожурой, но хорошо промыть!
-3

3. в чаше соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить масло, аккуратно перемешать

-4

4. руколу выложить на тарелку в произвольном порядке

-5

5. сверху выложить салат, подать к столу

Примечание: салат можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.
-6