Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/salads/recipe533/ Список ингредиентов: картофель - 350 гр; яйца С1 - 2 шт; оливки - 25 гр; зеленый лук - 15 гр; укроп - 5 гр; петрушка - 5 гр; оливковое масло - по вкусу; черный перец горошком - по вкусу; соль - по вкусу; руккола - по вкусу. Этапы приготовления: 1. оливки разрезать на 4 части, зелень крупно порубить ножом Совет: вместо оливок возьмите лучше каперсы. 2. картофель отварить, затем слегка придавить, чтобы кожица лопнула, яйца отварить и крупно нарезать На заметку:картофель варить лучше всего с кожурой, но хорошо промыть! 3. в чаше соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить масло, аккуратно перемешать 4. руколу выложить на тарелку в произвольном порядке 5. сверху выложить салат, подать к столу Примечание: салат можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.