Стейк из свинины ПРЕДИСЛОВИЕ Рад приветствовать всех вас, друзья мои, в кулинарной рубрике канала АСАМА. В этой статье речь пойдёт о приготовлении самых вкусных стейков из свинины! Продуктов нам для этого понадобится немного. И готовится это блюдо очень легко Итак, поехали! ПРОДУКТЫ 1. Свинина (шея или надпочечная часть туши) очищенная - 1 кг; 2. Лук репчатый очищенный - 2 кг; 3. Чеснок очищенный - 2 крупные головки; 4. Соль - 3 щепотки; 5. Чёрный молотый перец - по вкусу. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И МАТЕРИАЛЫ 1. Фольга - достаточное количество для устилания противня; 2. Рафинированное растительное (любое) масло - достаточное количество для смазывания фольги. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Две крупные головки чеснока разбираем на зубки. Зубки чеснока и репчатый лук моем в проточной воде. Убираем всё ненужное, а именно: шейки, из которых растёт зелень, пятки,из которых растут корни, и шелуху. Отвешиваем лука 2 кг. Ещё раз моем лук и чеснок в проточной воде, и оба продукта измельчаем в блендере с
СТЕЙКИ ИЗ СВИНИНЫ от Артёма Михайловича Айрапетяна.
4 декабря4 дек
2
2 мин