Кажется наступает тот самый момент когда актуально будет вспомнить старые рецепта из детства. Как говорится, когда же еще как не сейчас. Макароны по-флотски — рецепт, знакомый многим. До сих пор в воспоминаниях тот особый аромат отварного мясо, который не спутать ни с чем. В те года использовалась конечно говядина, а не курица. Из бульона нам варили суп, а из отварного мяса готовили те самые макароны по-флотски, которые все так любили. Это был один из тех рецептов, который смело можно назвать народным. Макароны по-флотски — это блюдо-воспоминание, блюдо-ностальгия, ностальгия по временам моего советского детства. Когда готовилось все очень просто, из того что было, и тем не менее получалось очень вкусно и сытно. Давайте приступим. Крупную луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Отварное мясо и лук перекручиваем на мясорубке. Варим макароны из расчёта 1 литр на 100 грамм. Когда макароны приготовились сливаем с них воду и выкладываем к мясу с луко
Наши родители всегда знали чем нас накормить: что готовили в советское время на обед.
27 ноября27 ноя
3522
1 мин