Соте – блюдо французской кухни, и его название означает «прыжок». Почему? Всё очень просто. Дело в том, что соте готовят из овощей, которые обжариваются на небольшом количестве масла. А для того, чтобы они не подгорали, их нужно часто переворачивать. Опытные же повара просто встряхивают сотейник, в результате чего овощи «подпрыгивают». Вес готового блюда на 2 персоны: 810 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Разогрейте духовку до 200 гр. Смажьте перец своим растительным маслом и запекайте перец 15-20 мин. при 200 гр. Ориентируйтесь на свою духовку, вам может понадобиться чуть больше или меньше времени. Переложите перец в пакет или в тарелку и накройте крышкой. Оставьте на 10-12 мин, очистите от кожи и нарежьте соломкой. Пока запекается перец 15-20 мин. В миске смешайте муку, паприку, панировочные сухари и соль. Рыбу осмотрите на наличие костей, заметные удалите. Обсушите филе рыбы салфетками и нарежьте на порционные кусочки. Шаг 2 Разогрейте сковороду со сливочным маслом и добавьте каплю расти