В конце года, как правило, подводят итоги, отмечают достижения и успехи. В моей работе на канале в Дзен особыми успехами похвастаться не могу. Разве что потихоньку прирастает количество подписчиков. В финансах - даже смешно говорить - 1-2 рубля в день. Но зато за этот год у меня появились друзья-единомышленники, с которыми приятно общаться. Захожу к ним на канал ежедневно, чтобы узнать новости, прочитать интересный материал, пообщаться в комментариях. Мой канал кулинарный, и потому подвожу итоги сегодня по рецептам. А конкретней - по новым для меня рецептам, которые оставили наиболее сильное впечатление после дегустации. * Из закусок хочу выделить успешно освоенное мною новое блюдо Вителло тонато. Это холодная закуска из тонко нарезанной отварной телятины в майонезно-сырном соусе с тунцом. Великолепный "неизбитый" вкус. Проверено на гостях, всем очень понравилось. Вителло тонато. Итальянская кухня. Фото автора * Из салатов, без сомнений, хочу отметить Французский салат из помидоров дву