Найти в Дзене
I PLOV YOU!

Готовим рёбра и крылья а-ля Баффало! видео #рецепт

Готовим рёбра и крылья а-ля Баффало! Простой и вкусный #рецепт Крылья а-ля Баффало Ингредиенты: 2,2 кг крылья(у меня только плечевая часть) Специи: соль, черный перец Соус в крылья: 200-300 г. Соус Шрирача 90 г. сливочное масло Соус для крыльев: 400 г. майонез 400 г. сливки (у меня 33%) 300 г. Сыра с плесенью (у меня дор блю) Цедра 2х лимонов Ребра 3 шт ребра Специи: сухая абхазская аджика, копченая паприка, черный перец, кориандр, сушеный чеснок Для глазировки: Соевый соус, кетчуп, соус Шрирача, мёд Приготовление: Крылья 1. Для начала крылья солим, перчим выкладываем на решетку и отправляем в духовку режим обдув 60°C на 40-60 минут, нам надо подсушить крылья; 2. Для соуса в сотейник отправляем масло и соус шрирача, задача растопить масло в соусе и все соус готов; 3. Соус для подачи делается в блендере, отправляем в него майонез, сливки, сыр с плесенью и цедру лимонов, взбиваем до образования однородной массы и всё, соус готов! 4. Через час крылья достаем из духовки и поднимаем жар в д
Рёбра в духовке
Рёбра в духовке

Готовим рёбра и крылья а-ля Баффало! Простой и вкусный #рецепт

Крылья а-ля Баффало

Ингредиенты:

2,2 кг крылья(у меня только плечевая часть)

Специи: соль, черный перец

Соус в крылья:

200-300 г. Соус Шрирача

90 г. сливочное масло

Соус для крыльев:

400 г. майонез

400 г. сливки (у меня 33%)

300 г. Сыра с плесенью (у меня дор блю)

Цедра 2х лимонов

Ребра

3 шт ребра

Специи: сухая абхазская аджика, копченая паприка, черный перец, кориандр, сушеный чеснок

Для глазировки: Соевый соус, кетчуп, соус Шрирача, мёд

Приготовление:

Крылья

1. Для начала крылья солим, перчим выкладываем на решетку и отправляем в духовку режим обдув 60°C на 40-60 минут, нам надо подсушить крылья;

2. Для соуса в сотейник отправляем масло и соус шрирача, задача растопить масло в соусе и все соус готов;

3. Соус для подачи делается в блендере, отправляем в него майонез, сливки, сыр с плесенью и цедру лимонов, взбиваем до образования однородной массы и всё, соус готов!

4. Через час крылья достаем из духовки и поднимаем жар в духовке на максимум вместе с обдувом, как только духовка разогрелась, отправляем в нее крылья минут на 15-20 (смотрите чтобы не сгорели, у меня стояли примерно 20 минут);

5. Как только достали из духовки крылья отправляем их в емкость, добавляем соус из шрирачи и перемешиваем, и всё! Крылья готовы!

Ребра:

1. Удаляем внутреннюю пленку с ребер и натираем их специями (сухая абхазская аджика, копченая паприка, черный перец, кориандр, сушеный чеснок);

2. Обматываем пищевой пленкой и даем промариноваться 2-3 часа, затем отдельно оборачиваем ребра в пергамент и в один слой фольги и выпекаем в разогретой до 150°C духовке 1 час;

3. Для глазировки смешиваем соевый соус, кетчуп, соус Шрирача, мёд, прогреваем в сотейнике на огне и все! Обмазка готова!;

4. Через час удаляем фольгу и пергамент, обмазываем рембра со всех сторон и отправляем на решетке в духовку глазироваться (режим гриль+обдув) температура около 200-220°C, смазываем ребра каждые 5 минут в течение 20 минут;

5. Нарезаем готовые ребра по ребрышку и все!

И ВСЁ! Ребра и крылья готовы!

Приятного аппетита, мои друзья!

подписывайтесь на канал, здесь будет еще много вкусных рецептов!

#рецепт #рецепты #куриныекрылышки #какприготовить #свиныеребрышки #еда #кулинария #ребрышкивдуховке #крылышки #мясо #курица #ребра #свиныеребрышкивдуховке #ребравдуховке #куриныекрылья #свиныеребра #чтоприготовить #ребрышки #свиныеребравдуховке #мясовдуховке #какприготовитьсвиныеребрышки #свиныеребрышкирецепт #готовимдома #шашлык #маринаддляребрышек #простыерецепты #свининавдуховке #рецептребрышек #закускакпиву #гриль #вдуховке

Еда
6,93 млн интересуются