Фото автора #домашняя_еда Этот рецепт для меня новый, готовила по нему впервые, поэтому получилось не идеально. Но я всегда анализирую, что можно изменить, в чём могла быть ошибка, чтобы в следующий раз сделать немного по-другому и получить более устраивающий результат. Давайте сегодня попробуем сделать это вместе. Вообще-то, курица с гречкой — это беспроигрышный вариант. Они отлично сочетаются. Морковь здесь особенно ярко проявляется, поэтому выбираем самую сочную и яркую. Совсем не лишним будет кабачок: он добавляет мягкой текстуры и сочности всему блюду. Для меня неожиданно: до сих пор как-то не приходило в голову готовить их вместе. Вот так лук режется перьями. Фото автора Из чего делаем (на 4 порции): куриное филе — 400 г (не зря оно меня насторожило, нужно было сразу брать филе куриного бедра) гречневая крупа — 1 стакан лук репчатый — 1 шт. морковь — 1 шт. кабачок — 200 г чеснок — 2 зубчика масло сливочное — 20 г соль, чёрный молотый перец — по вкусу Для маринада: сметана 20% — 1
Курица с гречкой в рукаве: где ошиблась и как сделать идеально
3 декабря3 дек
27
2 мин