Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я приготовлю рыбный, вкусный салат советских времён. Подробный состав и количество ингредиентов ✍️ в конце статьи. Для приготовления потребуются: рис, яйца, рыбные консервы, лук репчатый, перец, соль, зелень и заправка. Сайру нужно разделить на небольшие ломтики. Лук и яйца нарезаем мелким кубиком, добавляем к рыбе, затем добавляем отварной рис, можно добавить зелень на свой вкус. Перед подачей солим, добавляем перец и заправляем майонезом /я пользуюсь домашним майонезом, рецепт приготовления майонеза вы можете посмотреть на моём канале/, перемешиваем и салат готов! Перед подачей охладить. Приятного аппетита! Ингредиенты: 4 ст.л. отварного, охлажденного риса, 3 отварных яйца, 1 банка рыбной консервы /у меня сайра/, 1 небольшая луковица, перец, соль, зелень, майонез по вкусу. Всем пока, до встречи на моей кухне.