Как описать римскую пиццу? Пышная, с крупными порами внутри, хрустящая, но нежная! Она идеально подходит для любого типа заведений! Главное ее преимущество - удобство, ведь предварительно выпеченная основа - парбейк, идеально переносит заморозку. Парбейк может храниться в морозильной камере до 6 месяцев, а допекать его можно, достав сразу из морозильной камеры - без предварительного размораживания. В видеорецепте от бренд-шефа проекта «СуперМука» вы узнаете, как приготовить римскую пиццу с хрустящей корочкой и мягким, воздушным тонкостенным мякишем. Ингредиенты: Бига: Смесь для римской пиццы Rizza Mix - 1000 г Вода (20°С) - 600 г Дрожжи прессованные - 30 г Основной замес: Смесь для римской пиццы Rizza Mix - 1000 г Вода основная - 650 г Вода «на долив» - 350 г Бига - 1630 г Соль мелкая морская - 60 г Масло оливковое Extra Virgin - 40 г Дрожжи прессованные - 15 г Приготовление: 1. Приготовление биги: Все ингредиенты для биги внести в дежу, замешивать на медленной скорости 4 минуты. Пер