Вкусный и простой в приготовлении хлеб. Тесто: ✔ Кефир 2,5% - 200 г; ✔ Яйца - 4 шт.; ✔ Мука из семечек подсолнуха (делаем сами) – 100 г; ✔ Муки из геркулеса (делаем сами) – 50 г; ✔ Отруби ржаные - 50 г; ✔ 10 г разрыхлителя; ✔ Соль - по вкусу; ✔ «Ароматическая добавка» - 1 ч. л. (добавка может быть любая, у меня - молотый кориандр. Но можно без добавки). Перемолоть в кофемолке до состояния муки семечки, овсяные хлопья, отруби. Замесить тесто. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать 28-30 минут при 200 градусах. Чтобы пропеклось равномерно, я выпекаю 15 минут, затем разворачиваю противень, так как духовка у дверцы – холоднее, и ставлю ещё на 13 минут. Остудить хлеб. Нарезать на кусочки. Хранится этот хлеб долго, но съедается очень быстро. КБЖУ на 100 г - 229/11,3/15,1/10,9. От наших друзей: Цифровая клиника ВЫСОТА (г. Москва) предлагает программу ухода за Вашим родственником на время Новогодних каникул. Подробно о предложении – по ссылке в QR-коде или по адресу