Всем привет! ТОРТ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ Нежный, воздушный и ароматный десерт Для теста: Яйца - 2 шт; Сахарный песок - 100 грамм; Сливочное масло или сливочный маргарин - 300 грамм; Сметана - 200 грамм; Пищевая сода - 1 чайная ложка; Мука - 700 грамм + - 150 грамм; Для крема: Сливочное масло - 350 грамм; Сгущенное молоко - 500 грамм: Ванилин на кончике ножа; Белый шоколад - 1 плитка; Кокосовая стружка - 2 ст. ложки; ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Взбить яйца с сахаром примерно 3 минуты, добавить сливочное масло комнатной температуры. 2. В сметану добавить соду, перемешать и влить в яичную массу, перемешать пару секунд до однородности и ввести муку постепенно, замесить тесто. 3. Тесто должно получиться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. 4. Отправить в холодильник на 20–30 минут. 5. Делить тесто на 10 частей (зависит от размера противня, из обрезанных краёв получилось ещё 2 коржа). 6. Раскатывать тесто на пергаменте очень тонко, накалывать вилкой и выпекать при 200° примерно 5 минут. ПРИГОТОВ