Найти в Дзене
ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

домашняя ветчина

Домашняя Ветчина на НОВОГОДНИЙ СТОЛ Фарш куриный 750 г Фарш свиной 1 кг Вода 150 мл Соль крупная 1 ч.л. Соль нитритная  1 ч.л. Картофельный крахмал 1,5 ст.л. Перец 1 ч.л. Паприка 1,5 ч.л. Красный перец по вкусу Молотый лавровый лист 1/4 ч.л. Чеснок сухой 0,5 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Сметана 2 ст.л. Соединить фарш, посолить двумя видами соли. Всыпать специи и коахмал. Влить воду. Хорошо перемешать руками. По возможности, дать мясу промариноваться. Форму 10х20 см устелить фольгой. По слоям, тщатель трамбуя ложкой, переложить весь фарш в форму. Сверху нанести сметану. Выпекать в разогретой духовке при 150° 2 часа. При необходимости накрыть сверху фольгой. Дать полностью остыть и настоять ночь в холодильнике. Больше рецептов в Телеграмме 👉 https://t.me/cto_gotovim
Видео рецепты смотрите 👉 https://matreshka.tv/channel/EAFAT35uwf8/internal/videos

Домашняя Ветчина на НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Фарш куриный 750 г

Фарш свиной 1 кг

Вода 150 мл

Соль крупная 1 ч.л.

Соль нитритная  1 ч.л.

Картофельный крахмал 1,5 ст.л.

Перец 1 ч.л.

Паприка 1,5 ч.л.

Красный перец по вкусу

Молотый лавровый лист 1/4 ч.л.

Чеснок сухой 0,5 ч.л.

Мускатный орех 1 ч.л.

Сметана 2 ст.л.

Соединить фарш, посолить двумя видами соли. Всыпать специи и коахмал. Влить воду. Хорошо перемешать руками. По возможности, дать мясу промариноваться. Форму 10х20 см устелить фольгой. По слоям, тщатель трамбуя ложкой, переложить весь фарш в форму. Сверху нанести сметану.

Выпекать в разогретой духовке при 150° 2 часа. При необходимости накрыть сверху фольгой. Дать полностью остыть и настоять ночь в холодильнике.

Больше рецептов в Телеграмме 👉 https://t.me/cto_gotovim
Видео рецепты смотрите 👉
https://matreshka.tv/channel/EAFAT35uwf8/internal/videos