Найти в Дзене
ПРИДУМАЛИ food media

Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе

Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе 1️⃣Соус из остатков / HEINZ Соус из подливочных остатков для остатков еды, которая копится в холодильнике после праздников. Вдохновлён Днём Благодарения, а также трендом на разумное потребление. 2️⃣Чай со вкусом «Дубайский шоколад» / AKBAR Чайная новинка, к которой не нужен десерт. Обещают аромат шоколада и орехов. Первые отзывы, в основном, негативные, но есть и те, которым очень понравилась новинка. 3️⃣Растворимый кофе «Имбирный пряник» / MONARCH Сезонная кофейная лимитка от «Monarch». Имбирный пряник, правда, только в аромате, но праздничное настроение определённо создаёт. 4️⃣Пиво со вкусом рулетиков из ветчины / BURNING BREWERY Пиво в стиле категории «готовая еда». Категория растёт и «Burning Brewery» забирает внимание с этой полки. Креативно? Да! Обещают яркий вкус ветчины, чесночка и сырно-майонезной начинки. 5️⃣Протеиновая соба быстрого приготовления / NISSIN Пожалуй, можно вводить новый микротренд — протеиновая еда б

Пять фуд новинок со всего мира в подборке на этой неделе

1️⃣Соус из остатков / HEINZ

Соус из подливочных остатков для остатков еды, которая копится в холодильнике после праздников. Вдохновлён Днём Благодарения, а также трендом на разумное потребление.

2️⃣Чай со вкусом «Дубайский шоколад» / AKBAR

Чайная новинка, к которой не нужен десерт. Обещают аромат шоколада и орехов. Первые отзывы, в основном, негативные, но есть и те, которым очень понравилась новинка.

3️⃣Растворимый кофе «Имбирный пряник» / MONARCH

Сезонная кофейная лимитка от «Monarch». Имбирный пряник, правда, только в аромате, но праздничное настроение определённо создаёт.

4️⃣Пиво со вкусом рулетиков из ветчины / BURNING BREWERY

Пиво в стиле категории «готовая еда». Категория растёт и «Burning Brewery» забирает внимание с этой полки. Креативно? Да! Обещают яркий вкус ветчины, чесночка и сырно-майонезной начинки.

5️⃣Протеиновая соба быстрого приготовления / NISSIN

Пожалуй, можно вводить новый микротренд — протеиновая еда быстрого приготовления. Соба — новинка в стиле wok, более аутентичная и насыщенная, чем традиционная заварная лапшичка.

Какой продукт впечатлил больше всего, делитесь в комментариях.

Посмотреть подборку прошлой недели 👉 можно здесь

👉подписаться на @pridumali

#foodбрендинг

-2
-3
-4
-5
-6