Влажный карамельный брауни без лишней муки. Нежная текстура, тягучая карамель и насыщенный шоколад. В этом пошаговом рецепте подробно разберем весь процесс приготовления. Если вы шокоголик и всё ещё в поиске рецепта самого лучшего брауни, то самое время идти на кухню за миской и лопаткой. Я не самый большой любитель шоколадной выпечки, но от кусочка брауни обычно не отказываюсь. А если добавить к рецепту шарик мороженого, ягоды или в случае карамельного брауни соленый попкорн — получится полноценный потрясающий десерт. Суть брауни в том, что в результате у вас должна получиться очень влажная выпечка с тонкой хрустящей корочкой сверху. На сайте есть базовый классический рецепт брауни. Там я более подробно писала о том, как можно разнообразить рецепт. Но этот рецепт решила вынести отдельно, так как он отличается тем, что карамель вмешивается именно в тесто, а не добавляется сверху. Это делает брауни еще более влажным и даже мокрым. Карамель для этого рецепта я готовила сама. На сайте ест