Невероятно мягкие, воздушные чесночные булочки (часто их называют пампушками). Секрет их аромата кроется не только в тесте, но и в специальной чесночной заправке, которой поливают уже горячую выпечку. Для теста: Для чесночной заправки: Шаг 1: Активация дрожжей (Опара) На поверхности должна появиться пышная пенная «шапочка». Если её нет — дрожжи плохие, лучше взять другие. Шаг 2: Замес теста Результат: Тесто должно быть мягким, эластичным и совсем немного липнуть к рукам (не забивайте его мукой слишком сильно, иначе булочки будут жесткими). Шаг 3: Подъем теста Шаг 4: Формирование булочек Совет: Укладывайте их на расстоянии 1 см друг от друга. При выпечке они поднимутся, соединятся бочками и будут легко отламываться друг от друга. Шаг 5: Выпекание Шаг 6: Чесночная магия (пока булочки пекутся) Шаг 7: Финал Это позволит булочкам «пропотеть», впитать ароматы чеснока и стать невероятно мягкими. Советы: Спасибо за просмотр! Приятного вам аппетита! Ещё больше разнообразных рецептов на моем кан