Найти в Дзене
Maam Blog

новогодний чизкейк «Нью-Йорк

новогодний чизкейк «Нью-Йорк» #рецепты@vik_allo Решила залить свой любимый рецепт. Если вы один раз приготовите торт по этому рецепту, он станет вашим любимым! Ингредиенты: 🍂Печенье топленое молоко 300 гр 🍂Орехи грецкие обжаренные по вкусу 🍂Сливочное масло 82,5% 120 гр Для начинки: 🍂Сыр творожный 400 гр 🍂Сахарная пудра 150 гр 🍂Сметана 20% 200 гр 🍂Сливки 33% 150 мл 🍂Яйцо 2 шт 🍂Кукурузный крахмал 2 ст л 🍂Сок половины лайма или мандарина Для украшений: 🍂Мандарины 🍂Розмарин 🍂Сахарная пудра 🍂Песочное печенье размалываем 🍂Обжариваем орехи на сковороде 🍂Измельчаем орех и добавляем к печенью 🍂Подтапливаем сливочное масло, до мягкой консистенции 🍂Добавляем в основу 🍂Высыпаем половину в форму и приминаем стаканом, формируя дно 🍂Вторую половину высыпаем и формируем бортики чизкейка 🍂Основу убираем в холодильник Готовим начинку:🍂 🍂Творожный сыр перемешиваем с сахарной пудрой 🍂После добавляем жирную сметану, сливки и два яйца 🍂Консистенция становится жиже, поэтому до

новогодний чизкейк «Нью-Йорк»

#рецепты@vik_allo

Решила залить свой любимый рецепт. Если вы один раз приготовите торт по этому рецепту,

он станет вашим любимым!

Ингредиенты:

🍂Печенье топленое молоко 300 гр

🍂Орехи грецкие обжаренные по вкусу

🍂Сливочное масло 82,5% 120 гр

Для начинки:

🍂Сыр творожный 400 гр

🍂Сахарная пудра 150 гр

🍂Сметана 20% 200 гр

🍂Сливки 33% 150 мл

🍂Яйцо 2 шт

🍂Кукурузный крахмал 2 ст л

🍂Сок половины лайма или мандарина

Для украшений:

🍂Мандарины

🍂Розмарин

🍂Сахарная пудра

🍂Песочное печенье размалываем

🍂Обжариваем орехи на сковороде

🍂Измельчаем орех и добавляем к печенью

🍂Подтапливаем сливочное масло, до мягкой консистенции

🍂Добавляем в основу

🍂Высыпаем половину в форму и приминаем стаканом, формируя дно

🍂Вторую половину высыпаем и формируем бортики чизкейка

🍂Основу убираем в холодильник

Готовим начинку:🍂

🍂Творожный сыр перемешиваем с сахарной пудрой

🍂После добавляем жирную сметану, сливки и два яйца

🍂Консистенция становится жиже, поэтому добавляем сок лайма (можно по вкусу добавить сок мандарина) и немного крахмала

🍂Выкладываем начинку в форму и отправляем запекаться в духовку. В духовку обязательно ниже поставить воду.

Выпекаем в два захода:

🍂Первый заход: 180-200с* 30 минут

🍂Даём подостыть немного

🍂Второй заход: 150-160с* 30 минут

🍂Остужаем торт в духовке!

🍂Убираем на ночь в холодильник

🍂Украшаем мандарином, розмарином и сахарной пудрой

Приятного аппетита,

Ваша Mamacita 🤩

-2