Домашний шашлык в духовке Домашний шашлык в духовке! простой и вкусный #рецепт Ингредиенты: 1,5 кг свиной шеи Специи для мяса: соевый соус, чёрный перец, копченая паприка, сушеный чеснок, абхазская аджика, хмели-сунели, растительное масло, яблочный уксус 6% Для украшение: Лук, яблочный уксус 6%, сумах Зелень Приготовление: 1. Для начала нарезаем свиную шею на большие куски (примерно 5х5 см); 2. Смешиваем все специи по вкусу, примерные пропорции у меня: ~100 г. соевый соус, 1 ч.л. чёрный перец, 1 ч.л. копченая паприка, 1 ч.л. сушеный чеснок, 2 ч.л. абхазская аджика, 0,5 ч.л. хмели-сунели, 50 г. растительное масло, 2 ст.л. яблочный уксус 6%, отправляем туда мясо и маринуем минимум час, а в идеале ночь; 3. На противень с бумагой для выпекания выкладываем куски мяса, чтобы они не касались друг друга, и запекаем в разогретой до 200°C духовке 50-55 минут; 4. Лук мелко нарезаем полукольцами, добавляем яблочный уксус и сумах, чуть-чуть давим и даем промариноваться пока мясо готовится. И ВСЁ! Д