Сегодня мы будем готовить салат Грибное лукошко. Салат с грибами и мясом нравится очень многим. Его можно готовить в праздники и в будни, ведь это сытное, красивое и вкусное блюдо. Салат невероятно простой в приготовлении. Всё нарезали и перемешали — легче некуда. Подавать салат грибное лукошко можно сразу после сборки, в пропитке он не нуждается. Ингредиенты: Яйцо куриное вареное – 4 шт. Помидоры свежие – 2 шт. Свинина отварная – 250 г (можно заменить на любое отварное мясо на ваш вкус) Репчатый лук – 1 луковица Шампиньоны свежие – 250 г Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Зелень укропа – несколько веточек для украшения Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239851 Первым делом, нарезаем репчатый лук. Свежие шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки. Два шампиньона нарезаем тонкими слайсами. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и грибы. Лук с грибами обжариваем до готовности около 10 мину
Салат Грибное лукошко: простой рецепт для всей семьи!
5 декабря5 дек
502
1 мин