Еще больше полезной информации по сыроделию и домашнему приготовлению кисломолочки в нашем ТГ-канале ➡️https://t.me/+6v5RnGrmvT0wYjMy Натуральное сливочное масло должно соответствовать строгим критериям качества. Основные показатели: Состав и маркировка Жирность и категории Органолептические свойства Срок годности Нарушения условий хранения Технологические нарушения производства Фальсификация состава Тест с горячей водой Проверка пластичности Термический тест Тест с водкой Проверка заморозкой Причины проблем с текстурой: Способы решения: Если вы любите готовить дома натуральные продукты, в том числе масло и другую кисломолочку, приходите на открытые уроки по 5 кисломолочным продуктам - научим всем нюансам 👉 https://clck.ru/3Q8Xns
Крошение масла — важный индикатор качества. Нарушения структуры могут быть вызваны как неправильным хранением, так и фальсификацией состава. Регулярная проверка продукта простыми методами позволяет гарантировать его натуральность и безопасность.