Оглавление
Этот салат — настоящий хит для семейного застолья! Сытный, ароматный и очень вкусный. Сочетание нежной куриной печени, жареных грибов и хрустящих маринованных огурчиков «6 соток» точно никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
•Куриная печень - 500 г
•Шампиньоны - 6 шт.
•Яйца - 4 шт.
•Маринованные огурцы «6 соток» - 6 шт.
•Репчатый лук - 2 шт.
•Морковь - 2 шт.
•Майонез - 4 ст. л.
•Растительное масло - для жарки
•Соль - по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем яйца вкрутую. Лук нарезаем перьями, морковь натираем на крупной терке. Шампиньоны нарезаем ломтиками, маринованные огурцы «6 соток» — кубиками.
- Куриную печень нарезаем на средние кусочки и обжариваем на растительном масле около 8 минут до готовности. В конце солим.
- На отдельной сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости (10-15 минут). Затем на этой же сковороде обжариваем грибы 5–10 минут.
- В большом салатнике соединяем обжаренную печень, лук с морковью, грибы, маринованные огурцы и нарезанные кубиками вареные яйца.
- Заправляем салат майонезом, при необходимости солим и тщательно перемешиваем.
Приятного аппетита!