Найти в Дзене
Кухня кафе бар

Четыре истории о соусах

Я Максим Лазарев Шеф повар заведения кафе бар Кухня. Данная статья иллюстрация полученного мною опыта . Соус — это не смесь ингредиентов, а сбалансированная формула. Где каждый компонент имеет значение, а результат становится точной работой. Перед вами — четыре законченных произведения, рожденных в этой философии: • Малиновый супер хот — диалог между детской памятью о ягоде и взрослым пониманием остроты
• Банановый карри — перемирие между тропической нежностью и древней пряностью
• Облепиха тропический — конфликт кислотности и жара, рождающий новый вкус
• Песто — классика, где мы лишь расставляем акценты, не меняя партитуру Эти соусы — не дополнение к блюдам. Это результат обучения и ежедневной точной работы на кухне. Готовы раскрыть больше деталей о рецептах в следующих публикациях. #соусы #рецепты #кулинария #шефповар #авторскиесоусы #технологии #гастрономия

КУХНЯ

Я Максим Лазарев Шеф повар заведения кафе бар Кухня. Данная статья иллюстрация полученного мною опыта . Соус — это не смесь ингредиентов, а сбалансированная формула. Где каждый компонент имеет значение, а результат становится точной работой.

Перед вами — четыре законченных произведения, рожденных в этой философии:

Малиновый супер хот — диалог между детской памятью о ягоде и взрослым пониманием остроты
Банановый карри — перемирие между тропической нежностью и древней пряностью
Облепиха тропический — конфликт кислотности и жара, рождающий новый вкус
Песто — классика, где мы лишь расставляем акценты, не меняя партитуру

Эти соусы — не дополнение к блюдам. Это результат обучения и ежедневной точной работы на кухне.

Готовы раскрыть больше деталей о рецептах в следующих публикациях.

#соусы #рецепты #кулинария #шефповар #авторскиесоусы #технологии #гастрономия