Фунчоза с курицей и овощами может быть как легким салатом, так и самостоятельным блюдом. Такое блюдо вкусное как в горячем виде, так и в холодном. Чем хороша фунчоза, так это тем, что тут всегда можно добавить любимые овощи, свежую ароматную зелень, чеснок, острый перец и пряности по своему вкусу. Если у вас нет морковчи под руками, то можно просто натереть сырую морковь соломкой и обжарить ее вместе с луком. Все варианты будут вкусные, все их надо попробовать. Ингредиенты: Фунчоза - 100 г. Куриная грудка - 200 г. Морковча - 80 г. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Соус соевый - 3-4 ст.л. Уксус винный белый - 1 ст.л. Перец черный молотый - щепотка Соль - по вкусу Куриную грудку нарежем мелкими кусочками, добавим уксус, соевый соус, масло. Перемешиваем и оставляем минут на 20 мариноваться. В это время сварим лапшу в кипящей воде до готовности и откинем ее на дуршлаг. Варим лапшу, руководствуясь инструкцией на упаковке, время приготовления фунчозы бывает разное. Далее вы