Поднимите руки, кто любит суши и роллы! А теперь — те, кто умеет их готовить! Я два раза подняла руки, потому что такое мне нравится. И чтобы не тратить много денег, научилась роллы делать сама. Да ещё раскопала в интернете рецепт ленивых суш и делаю их на изи (легко и непринуждённо), как говорит сейчас молодёжь. Рецепт этот до сих пор приносит мне копеечку, хотя публиковала я его два года назад. Сегодня хочу рассказать о своём вкусовом открытии. Рецепт суши-торта попадался мне постоянно. Дочка тоже заинтересовалась рецептом. Но на "надо сделать" обе остановились. Дочь не дружит с рисом, он у неё не получается рассыпчатым. А я, если честно, считала, что это перевод продуктов. Как-то не внушал рецепт мне доверие. Пазлы в виде моего умения варить рис и дочкиного желания совпали, когда дочь с внуками гостили у нас. Рис варю просто и быстро. 1 стакан риса заливаю 1,5 стакана воды. Без соли! Ставлю на среднюю конфорку на сильный огонь. Крышка должна быть прозрачной, чтобы следить за водо