Не торопитесь обижаться на слово "лентяюшки". К таким хозяюшкам я больше отношу себя и моих соратниц. Тех, кто любит немудрёные рецепты. Кто не готов тратить половину дня на приготовление одного блюда, который съедается за один присест. Кто после работы за час должен приготовить сытный и вкусный ужин. Это те, для кого на кухне висит лозунг: "Даёшь быстрые и вкусные рецепты!" Ну, вы поняли. Всё, что имеет эпитет "ленивые", мне сразу хочется протестировать. На этот раз меня зацепили ленивые суши. То, что я фанатка этого блюда японской кухни, вы, мои Дзеновские друзья, знаете. И поесть люблю, и приготовить умею. А тут ещё и ленивые! Ставлю рецепт на паузу и приступаю к приготовлению! Сначала готовим рис. Стакан риса хорошо промываем и заливаем 1,5 стаканом воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, закрываем прозрачной крышкой и варим 15 минут. У меня через 10 минут вода уже испарилась. Для этого нужна прозрачная крышка, чтобы подсматривать за рисом. Крышку не открываем ещё
Рецепт для хозяюшек- лентяюшек. Тестирую ленивые суши из интернета🍣
19 марта 202319 мар 2023
2319
1 мин