Хрустящие тако с лососем на гриле, сальсой из манго и авокадо. И еще насыщенный сливочный крем из халапеньо. Легкие, яркие и очень вкусные. 7 лепешек тортилья
нарезанный салат айсберг
1000 гр. филе лосося (снять кожу и вынуть кости, должно остаться 850-900 гр.)
45 гр. оливкового масла
2 ст.л. жидкого меда или коричневого сахара
4 ч.л. смеси специй таджин
2 ч.л. копченой паприки
2 ч.л. чесночного порошка
2 ч.л. лукового порошка
соль
Крем из халапеньо:
350 гр. крем-чиза
4 ст.л. нарезанного маринованного халапеньо
0,5 ч.л. чесночного порошка
соль
Сальса:
450 гр. нарезанного кубиками манго
1 нарезанный кубиками крупный авокадо
2 халапеньо (семена вынуть, нарезать)
1/2 пучка кинзы (крупно нарезать)
1 ст.л. цедры лайма
25 гр. свежевыжатого сока лайма
85 гр. сальса верде Пошаговые фото сайт, Telegram Лучшие рецепты здесь Свежие в Telegram Крем из халапеньо. Смешайте все ингредиенты и уберите в холодильник. Сальса. Также смешайте в миске все ингредиенты и уберите в холодильник. Перед сборкой