У меня бум вафель, доедаем предыдущие и пробую новый рецепт, вот как соскучились по ним, едят и не надоедает!
Приятельница попробовала, просит, чтобы готовила для неё за деньги, но желания такого у меня не возникло.
Готовлю не только для нас - пеку на детей (дочь и зятя), когда приезжаю в город.
Полезные и вкусные получаются. В этот раз добавила смесь семян в тесто - мои были в восторге. Подумываю о приобретении более мощной вафельницы.
Пока не решилась. Делюсь очень простым рецептом Наконец-то я перестала чистить тыкву от кожуры.
Запекаю её большими кусками, предварительно очистив от семян. Выкладываю в форму для запекания и отправляю в разогретую до 190*С духовку. Запекаю 15-25 минут. Затем остужаю и счищаю ложкой мякоть с кожуры.
Выход вкуснейшего запеченного тыквенного пюре из кусочков сверху - 630 г.
Получилось по рецепту ниже 2,5 порции (рецепт ниже). Тыкву приготовьте любым способом - отварите или запеките, но с запеченной вкуснее. Измельчите до однородного состояния. Взбейте