Найти в Дзене

Это больше, чем королевская ватрушка. Встречайте КЕТО ВАТРУШКА С ВЯЛЕНОЙ ВИШНЕЙ (Можно и без вишни, но с ней лучше)

Кстати, рекомендую приобрести вяленую вишню без сахара. Ее отлично можно использовать и в сырниках, и в куличах, и в кексах, и в кето конфетах. Легко приобрести на любом маркет плейсе. Важно смотреть состав. В составе только вишня. Тесто:
Творог 5-9% - 150 г.
Яйца - 2 шт
Сливочное масло 82% мягкое - 70 г.
Мука миндальная мелкого помола - 150 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Соль щепотка
Эритрит - 100 г. или меньше (по вкусу) Начинка:
Творог 5-9% - 180 г.
Сметана 20-25% - 100 г.
Яйца - 2 шт
Ксантановая камедь - 1 ч.л.
Эритрит - 100 г. или по вкусу
Ванилин щепотка
Вишня вяленая без сахара - 100 г. или меньше Начнем с теста:
Творог, яйца и сливочное масло смешать блендером до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты и все соединить. Начинка:
Творог, сметану и яйца также смешать блендером до однородной массы. смешать сухие и все соединить. Начинка готова. Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см (не тоньше) на пергаменте. Диаметр больше, чем форма для выпечки. Выложить вместе с пергаментом в форму для
-2

Кстати, рекомендую приобрести вяленую вишню без сахара. Ее отлично можно использовать и в сырниках, и в куличах, и в кексах, и в кето конфетах. Легко приобрести на любом маркет плейсе. Важно смотреть состав. В составе только вишня.

Тесто:
Творог 5-9% - 150 г.
Яйца - 2 шт
Сливочное масло 82% мягкое - 70 г.
Мука миндальная мелкого помола - 150 г.
Разрыхлитель - 10 г.
Соль щепотка
Эритрит - 100 г. или меньше (по вкусу)

Начинка:
Творог 5-9% - 180 г.
Сметана 20-25% - 100 г.
Яйца - 2 шт
Ксантановая камедь - 1 ч.л.
Эритрит - 100 г. или по вкусу
Ванилин щепотка
Вишня вяленая без сахара - 100 г. или меньше

Начнем с теста:
Творог, яйца и сливочное масло смешать блендером до однородной массы. Смешать сухие ингредиенты и все соединить.

Начинка:
Творог, сметану и яйца также смешать блендером до однородной массы. смешать сухие и все соединить. Начинка готова.

Тесто раскатать толщиной 1-1,5 см (не тоньше) на пергаменте. Диаметр больше, чем форма для выпечки. Выложить вместе с пергаментом в форму для запекания, сделав бортики.
В середину вылить начинку. Начинка жидкая.
Я края не загибала - тесто может рваться.
Зато потом тесто пышное получается, мягкое и очень вкусное.

От Елены Караевской