Этот рецепт состоит из трех частей: нежное дрожжевое тесто, ароматная корица-сахарная начинка и хрустящая крошка штрейзель. Ингредиенты для теста: — Молоко — 250 мл — Сахар — 80 гр — Мука — 500-550 гр — Сливочное масло — 80 гр — Яйцо куриное — 1 шт. (для теста) + 1 желток (для смазки) — Дрожжи сухие активные — 7 гр (или 25 гр свежих прессованных) — Соль — 1 ч.л. без горки — Ванильный экстракт или сахар — 1 ч.л. (по желанию, для аромата) Для начинки: — Сливочное масло (мягкое) — 50 гр — Коричневый сахар — 80-100 гр., можно заменить белым — Молотая корица — 1-2 ст.л. (по вкусу) Для штрейзеля (крошки): — Мука — 150 гр — Сливочное масло (холодное) — 100 гр — Сахар — 80 гр (лучше коричневый) — Щепотка соли Приготовление 1️⃣ Приготовление теста 1. Подогрейте молоко до температуры примерно 37-40°C (должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи погибнут). Растворите в нем 1 ст.л. сахара из общего количества и добавьте дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, пока на