На просторах интернета сейчас огромное количество кулинарных сайтов, где можно найти самые разнообразные рецепты. Как выбрать из них то, что можно будет добавить в ваше меню? Конечно, пробовать! Мне уже запросто можно давать звание заслуженного испытателя, так как первой моей пробой был торт по мотивам "Киевского" из... фасоли. Я помню только два стакана белой фасоли и как мама, вздохнув, сказала:"Не выбрасывать же теперь, столько продуктов перевела." Уточню, что годов мне было примерно 14 и время было советское. С тех пор я регулярно тестирую новые рецепты и отбираю себе в копилку лучшие. Не заморочные, простые по составу продуктов и по приготовлению. Сегодня расскажу, как сделала селёдочное масло. Берём одну слабосолёную сельдь, очищаем от кожи и костей, чтобы получилось филе, режем на кусочки. Перемалываем филе в блендере до пастообразного состояния. Добавляем одно варёное яйцо, столовую ложку лимонного сока, чайную ложку горчицы (по вкусу), ещё раз перемалываем. Далее кладём 200 гр